美味しい焙煎(ロースト)

 H&F BELXのデカフェは、各フレーバー毎に一番合う焙煎方法でご提案。


コーヒーのロースト方法は、全部で8種類あり、H&F BELXでは、各フレーバー毎に一番マッチする焙煎方法でローストしました。

フルーツのジューシーさを感じていただきたいフルーツフレーバーのピーチ・ストロベリー・ストレートは、あっさりしたアメリカンな口当たりのミディアムロースト。

まろやかさも感じたいバナナは、シティーローストでより、コーヒーを感じる味わいに。

チョコレートとヘーゼルナッツは、ミルクを合わせてもお楽しみいただけるよう、フルシティーローストでコクを出しました。

さらに手間のかかる二度焙煎することで、コーヒーの生豆を2段階で焼き上げて、ひとつひとつの豆をきれいに均一に焙煎することができます。

酸味や香りなどの個性が強い豆の味わいが優しくなり、雑味ゼロのコーヒー本来のおいしさをご堪能いただけます。

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