美味しい焙煎(ロースト)
H&F BELXのデカフェは、各フレーバー毎に一番合う焙煎方法でご提案。
コーヒーのロースト方法は、全部で8種類あり、H&F BELXでは、各フレーバー毎に一番マッチする焙煎方法でローストしました。
フルーツのジューシーさを感じていただきたいフルーツフレーバーのピーチ・ストロベリー・ストレートは、あっさりしたアメリカンな口当たりのミディアムロースト。
まろやかさも感じたいバナナは、シティーローストでより、コーヒーを感じる味わいに。
チョコレートとヘーゼルナッツは、ミルクを合わせてもお楽しみいただけるよう、フルシティーローストでコクを出しました。
さらに手間のかかる二度焙煎することで、コーヒーの生豆を2段階で焼き上げて、ひとつひとつの豆をきれいに均一に焙煎することができます。
酸味や香りなどの個性が強い豆の味わいが優しくなり、雑味ゼロのコーヒー本来のおいしさをご堪能いただけます。
0コメント